РПЦ глушит Свидетелей Иеговы ради денег? Устранение конкурентов в поедании пирога по именем РФ!

для написания статьи ( https://www.pravchelny.ru/all_publications/publications/?ID=12729) сподвинуло вот эта картинка (разбор написанной в ней лжи, мы проведем позже).

Мне стало интересно, в особенности после того как большое количество православных рассказывают о том что Свидетели Иеговы отжимают квартиры, собирают огромные средства на пожертвования, может это принцип поведения «держи вора!»? И, конечно мне стало интересно, что это за кнопки со свечками и записками, на сайте православной епархии.. и… кликнув на кнопке «поставить свечку онлайн»…

свечка, 275 рублей!

Может быть, стоит РПЦ подумать о пожертвованиях и отжатых квартирах от Свидетелей Иеговы в плане: «чья бы корова мычала…». Хорошо, на свечку денег нет, может записочку хоть положить можно бесплатно?…кликнем?…

Халявы не будет, готовьте деньги, православные!

После клика, и заполнения полей с почтой и именем в записочке, неожиданно выскочила такая штука! Но, это ещё не всё, мелкими буквами, мы видим человека, видимо, православного священника, Бори Гаязовича, который как то отщипывает от суммы записочки полдоллара почти.

На кнопку доната церкви, даже не стал нажимать, боюсь сразу с электронного кошелька деньги уйдут.

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

И, кстати, для ФСБ-РПЦ, это уже не художественный вымысел, это реальный пример. Так что бандиты из РПЦ, можете скрежетать зубами, и возносить молитвы сатане, которому вы служите, но, меня вам не остановить!