Секта РПЦ активизируется против Свидетелей Иеговы. Как? Да просто лжет. часть 3.

Окончание.

Ссылка позора тут http://pravoslavie-nord.ru/2014/1/10364 и тут копия https://pravoslavie.ru/73893.html

Текст-* В России погибло уже несколько детей, чьи родители по религиозным соображениям отказались переливать им кровь.*- вот прекрасный текст, много в нем смысла и правды! Можно параллели придумывать, к примеру «в России несколько священников загрызли младенца», «в нескольких церквях нашли наркотики за алтарем», «в храмах постоянно проводят служение сатане», думаю, это примерно будет одинаково расцениваться, поскольку выдумать можно что угодно. Но, это ещё не всё, есть подсчёт, что только от рук родителей, ежегодно гибнет около 200 детей. Но, об этом же не напишешь в статье обличения Свидетелей Иеговы? А про детей, что якобы погибли от непереливания крови, вполне возможно написать. Бумага все стерпит?

текст -* «Организация «Свидетели Иеговы» вполне подпадает под определение деструктивного культа (тоталитарной секты) по всем признакам такой организации, разработанным в настоящее время зарубежными и отечественными исследователями этого феномена*- вот смотрим, качественные определения со словами «деструктивная, тоталитарная» упоминается в контексте, но дальше связи нет в предложении, про автора сказать можно «чукча не писатель, чукча читатель?»(с), поскольку создаётся впечатление что слова просто надерганы из разных текстов, но, наверное рассчет то на унитазные головы читателей? Ну тогда верно, можно, кстати, было написать что Свидетели Иеговы распинают младенцев и едят его до утра, чтобы ни осталось ни грамма. И ведь поверят?

тексты далее становятся всё более угрожающими -* Как следствие такой позиции и навязчивой ее пропаганды — разжигание религиозной и национальной розни, проповедь идей абсолютного превосходства одних людей над другими, разрушения семьи, государства, традиционных образов жизни людей, клевета, угрозы, оскорбление религиозных и национальных чувств, достоинства личности.*- автор спутал все, даже приплел национальную рознь! (Интересно, об Дворкин вроде н говорил, сам придумал или приснилось ему?), набор бессвязных оскорблений, причём с повторами, говорит о безумстве в период когда эти строки были написаны, автор как будто решил высказать все свои детские обиды в этих строках, даже клевету указал! Вот же добрый человек!

чем дальше тем ужас автора статьи становится круче-* Серьезную опасность для общества представляет деятельность организации «Свидетели Иеговы» по нагнетанию страха, нервозности, психоза ожидания конца света буквально со дня на день, содержащая потенциальную угрозу «инициирования» катастрофы путем террористических актов.»- так вот, оказывается нас пытаются обвинить в терроризме? Свидетели Иеговы могут устроить террористический акт по уничтожению земли в Армагеддоне? Вах, Дворкину нужно нервно покурить в сторонке, поскольку этот автор статьи на много эффективнее раскрывает «секты». Кошмар!

текст -* Деятельность организации «Свидетели Иеговы» несовместима с международным законодательством о правах человека и российскими законами («О свободе вероисповеданий», «Об образовании» и др.), попирает положения Конституции РФ в части охраны прав и свобод личности, семьи и защиты государства.*- ох как, все так, только наверное из фразы надо убрать слово*международного*, поскольку как раз в России нет прав человека, нет свободы вероисповедания, нет конституции, и, тем более нет защиты государства. В целом все верно, но для России, тут точно ничего нельзя, что не вписывается в бизнес планы РПЦ, ФСБ, МВД.

но, бред то не кончается -* Совершенно нетерпимой в условиях России является проповедь установления тоталитарного режима в обществе, массовых репрессий, государственного террора, угроза войны и насилия*- это он о ком писал, интересно, о самом государстве? Да, Россия тоталитарная, в ней постоянно происходят репрессии (сейчас, 2021 году, репрессии по религиозным признакам), ФСБ устраивает государственный террор (рязанский сахар), угрозы войны и насилия распространяется от РФ в сторону Донбасса, Сирия под волной. Автор, ты наверное это хотел сказать?

и, подытожим -* …говорится в Экспертном заключении, подготовленной сотрудниками Института развития личности Российской Академии образования.*- вот где собака зарыта, в институте развития личности. Похоже в этом учереждении, не личности развивают, а мозги отбивают, поскольку бред этот никак пояснить невозможно другими словами.

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

все что написано выше, является художественным вымыслом и любые совпадения с реальными людьми и организациями является случайным. Это для РПЦ деляг, чтобы не пытались закрыть мой скромный блог.