Кому надо идти против Свидетелей Иеговы? Московский патриархат. При делах. Протесты православных против сИ в Воронеже, в день всех святых.

ссылка позора тут http://www.patriarchia.ru/db/text/26696.html. 2005 год.

заголовок подобает * Православные Воронежа протестуют против проведения собрания иеговистов в День всех cвятых*- у нас на протесты против поднятия пенсионного возраста то никто не вышел, поскольку дубиной по голове можно получить от силовиков, и почки отпинают ещё в отделе полиции. А тут, протесты? Данунафиг!

вот и текст-* Православная общественность обратилась в Воронежскую областную думу с просьбой не допустить собрание «Свидетелей Иеговы», которое планировалось провести 3 июля, в день памяти всех русских святых, в том числе воинов. Главный аргумент ходатаев — несоответствие собрания «cвидетелей» русским духовным традициям и культуре, сообщает «Интерфакс»*- вот для начала надо понимать, чьих рук это дело. Среднего прихожанина, что по выходным ходит в церковь, слушает службу, молится, живёт простой степенной жизнью, или случайного посетителя храма, что пришел, увидел, и понял что надо гнобить Свидетелей Иеговы, или оцерковленного отрока, что не пропускает ни одной службы, молитвой начинает день, молитвой и заканчивает, соблюдает посты и постулаты Иисуса Христа. Так не один не подходит под это! Так, а если не они, то кто? Ну, наверное те кому мешают Свидетели Иеговы! А кому? Нетрудно догадаться! Так самой православной церкви! Для этого и наняты «возмущенные верующие», думаю что многие из этих православных, в церкви то не бывали, в основном по кабакам только ходили. Но, за 30 серебренников то, «мы за храм!» (Подобное было в Екатеринбурге, когда церковь хотела построить храм против желания жителей, и наняла бандитов чтобы те разогнали демонстрации протеста, ниже, ссылка https://www.rotfront.su/ekaterinburg-silovoj-konflikt-grazhd)

группа бойцов «Академии единоборств РМК» — по-видимому, православные фундаменталисты, организованные подобно бандам «Сорок Сороков» и тому подобным.

текст -* «В этот святой для нас, православных, день иеговисты проводят свою акцию на стадионе, оскорбляя наши религиозные и патриотические чувства… Они призывают не служить в армии… сеют сомнения у граждан в любви к Отечеству, его защитникам», — говорится в обращении, которое цитирует в понедельник «Новая газета».*- отличный текст, вот значит, уничижительные слова могут применяться к сИ, а их чувства страдают? Православные чувства почему то всегда страдают, при любом удобном случае. Ну ладно религиозные чувства, но, патриотизм то как страдает у них? Они что, завидуют тем кто не хочет и не будет пушечным мясом, и это тревожит их патриотизм? Типа, а что это за дела, я один умереть не готов за генералов, надо мне ещё и Свидетелей Иеговы прихватить! Так получается? А, патриархат?

текст -* В итоге, как пишет издание, Дума обратила внимание иеговистов на возможные последствия проведения акции, напомнив в этой связи о росте преступности в Воронеже, недовольстве людей социальными проблемами, а также о наличии радикально настроенных по отношению к «cвидетелям» жителей города.*- вот это круто, смотрим, есть группа людей, верующих, и есть группа безбожников, бандитов и бизнесменов от церкви. В итоге, вторая группа будет поднимать рост преступности в городе, поскольку ей не нравится первая. Это как? Это Дума так заявила? Они там что курят? Второе, ещё более серьезное *недовольство людей социальными проблемами», в каком плане это было сказано? У нас низкая пенсия и отсутствие медицины, развал дорог и аварийные дома являются социальной проблемой. В этом тоже Свидетели Иеговы виноваты? Дума? У вас в голове мозги или вата? Если есть радикально настроенные жители, то обязанности полиции этих жителей наверное приструнить! Или, нет? Патриархат с Думой? Как вы думаете? Если есть чем конечно…

админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Дума и патриархат, запишите, поскольку мозгов у вас нет, все что написано выше является художественным вымыслом и любые совпадения с реальными людьми и организациями является случайным. И, карандаш не грызите, животики заболят.