Справочник обличения организаций и вероучений, что являются конкурентами православной церкви России. Свидетели Иеговы. Часть 15.

В этой цепочке статей, хочу раскрыть «доброго христианина» из православной церкви, что пишет как он исполняет заветы Иисуса Христа, в частности «возлюби ближнего». Думается если это слог не последних по иерархии людей в РПЦ, то можно сделать выводы о том кто стоит за всем этим. Совершенно верно, сам сатана-дьявол!

отсюда https://azbyka.ru/otechnik/sekty/novye-religioznye-organizatsii-rossii-destruktivnogo-i-okkultnogo-haraktera/4_2

текст -* Он провозгласил себя рупором Иеговы и заявлял о своем полном презрении ко всем религиям и их лидерам.*- Опять-таки ложь, приправленная ненавистью, как ожидаемо от православия! В частности от РПЦ (экстремистская организация разрешённая в России). Рупор, слово то какое выбрали, как из советского прошлого, мне все больше складывается впечатление, что в справочнике целью ставилось не доказательства неправоты Свидетелей Иеговы, а просто набор слов, содержание которых, выражает мнение автора, само собой, в меру его предвзятости к вероисповеданию.

текст -* Вместе с тем за гонения на «Свидетелей» он призывал к ответу, обвиняя гонителей в религиозной нетерпимости.*- вот, интересно высказал автор, он задним числом обвинил давно умершего человека в том что доказать уже нельзя. Но, смысл то в том, что весь этот справочник от РПЦ и есть большой кусок религиозной нетерпимости! Смешно читать среди сотен ядовитых слов ненависти к Свидетелям Иеговы о том что Рутерфорд был религиозно нетерпим! РПЦ, вы там совсем с ума посходили, в своих храмах к двумя палками перекрещивающимися?

текст -* Рутерфорд обладал глубоким ясным голосом и умел завораживать огромные аудитории. Но он очень редко выступал публично и тщательно охранял свою личную жизнь. *- странно конечно это, ну да ладно, просто в этих словах чувствуется зависть, поскольку у нынешних высоких чинов церкви, нет ни харизмы, ни завораживающего миллионы людей голоса. Это и понятно, поскольку это не служители Бога, а обычные бизнесмены, как и вся русская православная церковь РПЦ. Просто бизнес. А Рутерфорд, неспроста имел данные свойства воздействия на людей, ему было дано от Иеговы!

продолжение следует

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Для товарища майора — все вышесказанное является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными людьми и организациями, случайны. Для нормальных людей — ну вы поняли.