Справочник обличения организаций и вероучений, что являются конкурентами православной церкви России. Свидетели Иеговы. Часть 16.

В этой цепочке статей, хочу раскрыть «доброго христианина» из православной церкви, что пишет как он исполняет заветы Иисуса Христа, в частности «возлюби ближнего». Думается если это слог не последних по иерархии людей в РПЦ, то можно сделать выводы о том кто стоит за всем этим. Совершенно верно, сам сатана-дьявол!

отсюда https://azbyka.ru/otechnik/sekty/novye-religioznye-organizatsii-rossii-destruktivnogo-i-okkultnogo-haraktera/4_2

Текст -* Конец правления Рутерфорда не был таким торжественным, как все его предыдущее правление. Рутерфорд был очень плодовитый писатель, написал более ста книг, множество статьей которые уже к 1914 году были переведены на 80 языков*- что имеется в виду автором под *концом правления*? Смотрим, автор не указал конкретно, что случилось с Рутерфордом, он просто решил указать что его конец был нерадужным с точки зрения РПЦ. Мы даже не будем сейчас искать что же случилось в самом деле, это и неважно, важно понять ход мыслей автора справочника из РПЦ, и выявить его *христианскую любовь* к ближнему, в кавычках, естественно! Дальше, очевидно покоя не дают РПЦ то что Рутерфорд много писал и размышлял, что в корне отличает по от нынешних священнослужителей православной церкви, что знают только ритуалы, но нет мозгов чтобы рассуждать над Библейскими истинами! Даже понимание того, что труды Рутерфорда были переведены на 80 языков, уже говорит о том что они были востребованы! РПЦ сможете похвастаться подобным? То-то!

текст -* Таким образом, можно сделать вывод, что Рассел и Рутерфорд – две ключевые фигуры этой организации. Если бы не они, ее просто не существовало бы.*- автор, ты сам мистер очевидность! А вот никто бы не догадался если бы ты это не сказал! Умора!

текст -* Организация имеет жесткую и развитую многоуровневую иерархическую управленческую и финансовую структуру.*- как определить структура жёсткая или мягкая? А если полужесткая? Или наоборот, полумягкая? В употреблении допинга перед написанием данных строк, автора можно уличить и без экспертизы… Вопрос в другом, как это узнать, о структуре, если не быть внутри этой организации, и, второе, чем эта структура отличается от структуры к примеру в РПЦ? Или, на худой конец, в местном металлургическом заводе? Или, в организации должны управлять все? Или никто? Вопрос в том, что автор справочника от РПЦ, использует вполне обычную информацию о организации, с точки зрения негатива и обличения. Смешно для того, кто просто вдумается в слова деляги от РПЦ, но, очевидно, семинаристы, что обязаны читать этот бред, не особо задумывались о его содержании, не говоря уже о том что написано между строк.

продолжение следует

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Для товарища майора — все вышесказанное является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными людьми и организациями, случайны. Для нормальных людей — ну вы поняли.