Справочник обличения организаций и вероучений, что являются конкурентами православной церкви России. Свидетели Иеговы. Часть 19.

В этой цепочке статей, хочу раскрыть «доброго христианина» из православной церкви, что пишет как он исполняет заветы Иисуса Христа, в частности «возлюби ближнего». Думается если это слог не последних по иерархии людей в РПЦ, то можно сделать выводы о том кто стоит за всем этим. Совершенно верно, сам сатана-дьявол!

отсюда https://azbyka.ru/otechnik/sekty/novye-religioznye-organizatsii-rossii-destruktivnogo-i-okkultnogo-haraktera/4_2

Текст-* Отечественные сектанты-строители бесплатно работают по 12 часов в сутки под управлением зарубежных наставников. *- какой ужас наверное наводит эти слова на молодых семинаристов, думаю наверное что они так рады тому выбору, который сделали, поступив сюда, им не нужно будет работать по 12 часов в сутки, и их содержание будет зависеть от лояльности властей, а это гарантированно уже давно, поэтому чёрная икра и такие же джипы, обеспечены. Но, как все же описано по типажу пропаганды 1 канала телевидения России, *бесплатно, 12 часов, управление наставниками из за рубежа*, прямо колония трудовая! Самим то не смешно?

текст -* За последние годы массовое пополнение этой секты происходит в основном за счет граждан России и государств бывшего СССР.*- вот, эта на первый взгляд неприметная фраза, несёт в себе некоторую информацию для промывки мозгов, а именно, всемирная организация, а пополнение за счёт России и СНГ? Это сказано было специально, чтобы ужесточить понимание серьёзности того что организация действует в России. Сигнал о том что пора действовать? Скорее всего! И, они добились определенных результатов! Запрет в 2017 году.

текст -* Для вербовки своих сторонников адепты организации «Свидетели Иеговы» настойчиво обходят жилые дома, со скандалами проникают в православные храмы, дежурят в общественном транспорте, концертных залах, музеях и т.п. *- вух, опять шпиены, ну, куда без них! Слово *вербовка*, так сладко представителям РПЦ, что они прямо в экстазе от его применения в их *обличениях*. Но, ещё они оргазмируют от слов: *адепт*, н конечно *секта*. Прямо сладострастно им в этих словах. Но, дальше фантазию деляги от РПЦ можно назвать словами из классики: «и тут Остапа понесло»(с), поскольку скандалы проникновения в храм, это реально шиза, как впрочем и *дежурство в общественном транспорте*, интересно, что курил автор? Тогда ещё аргентинского кокса прямых поставок в РПЦ не было. Значит, выращивание на заднем дворе? Кошмар!

продолжение следует

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Для товарища майора — все вышесказанное является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными людьми и организациями, случайны. Для нормальных людей — ну вы поняли.