Справочник обличения организаций и вероучений, что являются конкурентами православной церкви России. Свидетели Иеговы. Часть 24.

В этой цепочке статей, хочу раскрыть «доброго христианина» из православной церкви, что пишет как он исполняет заветы Иисуса Христа, в частности «возлюби ближнего». Думается если это слог не последних по иерархии людей в РПЦ, то можно сделать выводы о том кто стоит за всем этим. Совершенно верно, сам сатана-дьявол!

отсюда https://azbyka.ru/otechnik/sekty/novye-religioznye-organizatsii-rossii-destruktivnogo-i-okkultnogo-haraktera/4_2

текст -* Они избегают участвовать в обычных человеческих праздниках, не пьют вино, отвергают многое, даже такой необходимый иногда медицинский метод как переливание крови, и т.п.*- ок, давайте разбираться с бредом психа Дворкина, поскольку автор справочника передрал из его писанины эти строки. Для начала, что такое по мнению автора, *человеческие праздники*, к примеру, люди из племени тумба-юмба празднуют день отрезанных голов соседнего племени юмба-амба, праздник человеческий? Несомненно, люди же празднуют. Что то я не видел духовенства РПЦ пляшущие вокруг костра с зажаренными головами, что не так? Празднуйте! Человеческий же праздник! Ок, дальше. Не пьют вино. Интересно, почему? Где это написано и кем подтверждение? Просто ради красного словца ляпнуто? Дальше. Тут совсем смешно, смотрим как составлена фраза *отвергают многое, в том числе…и т.п.*. В многозначительности автору справочника не отказать, это его тема, уложил прямо на лопатки противника сермяжной правдой, *многое и т.п*, это очень серьезно. Я даже заплакал. Прямо рыдал…. Кстати, иногда думаю, что если бы они наняли для написания данного справочника нормального писателя, то результат мог бы получиться гораздо эффективнее. Правда эффект наверное не в пользу ООО РПЦ!

текст -* Каждому адепту предписано носить с собой так называемый «Медицинский документ», в котором крупным крупным шрифтом указано:«НИКАКОЙ КРОВИ»…..*- вот, опять *адепт*, ну любят священники называть других людей такими именами, это же так по православному…И, тема крови, прямо как пугало для народа, ее деляги от РПЦ прямо обсасывают со всех сторон, смачно прищелкивая языком, облизывая и с жадным, почти в экстазе, желанием говорить и говорить об этом. Я прямо думаю что у РПЦ с этим вопросом просто какой-то шизоидный закидон! Ну не может нормальный человек столько времени обсуждать прописные истины, поскольку эта часть нашей веры и духовной жизни. Разумные люди в других, более развитых странах мира, где нет РПЦ, давно приняли наши правила, и не пытаются их оспаривать и лезть к нам. Тут же прямо клиника!

текст -* Библия приказывает (?!):*- откуда это они взяли? Какой приказ? Кем? Автор как обычно, все периначил и добавил свои строки. Нет такого приказа. Есть определенные требования, что сделаны на основе Библейских истин.

продолжение следует

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Для товарища майора — все вышесказанное является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными людьми и организациями, случайны. Для нормальных людей — ну вы поняли.