Справочник обличения организаций и вероучений, что являются конкурентами православной церкви России. Свидетели Иеговы. Часть 27.

В этой цепочке статей, хочу раскрыть «доброго христианина» из православной церкви, что пишет как он исполняет заветы Иисуса Христа, в частности «возлюби ближнего». Думается если это слог не последних по иерархии людей в РПЦ, то можно сделать выводы о том кто стоит за всем этим. Совершенно верно, сам сатана-дьявол!

отсюда https://azbyka.ru/otechnik/sekty/novye-religioznye-organizatsii-rossii-destruktivnogo-i-okkultnogo-haraktera/4_2

Текст — * Но, так как они не желают вслушиваться и вдумываться в возражения, то очень трудно раскрыть им иную точку зрения.*- для начала пришло на ум выражение Марины Цветаевой «я не хочу иметь точку зрения, я хочу иметь зрение». В данном контексте православные поступают в лучших традициях пропаганды российских телеканалов, убеждая что их точка зрения на происходящее в мире самая правильная, а все остальные неправильные. Но, гораздо хуже, когда это касается религиозной жизни, где нет критериев оценки или правильности суждения.

текст -* Организация отличается регулярным проведением массовых мероприятий. Так, 5–7 июля 1996 года на стадионе «Динамо» в Москве прошла очередная массовая акция «Свидетелей Иеговы» – ежегодный конгресс, в котором приняло участие от 3,5 до 5 тысяч адептов этой организации. Различные общественные организации провели пикетирование этого мероприятия*- хм, интересно, проведение массовых мероприятий это как то сродни преступлению? В глазах деляг из РПЦ? Почему так? Дальше, опять *адепт*, не члены организации, а *адепты*, для пущего разжигания отвращения к Свидетелям Иеговы? Несомненно! Да, а вот то что *различным общественным организациям* очевидно нечего делать, это факт. И, кстати, сдается мне, ч о часть бюджета РПЦ была выделена на финансирование данных общественных организаций! Не за красивые глаза же они поперлись на пикеты! Как некрасиво…

текст -* Последователи «Свидетелей Иеговы» в разное время и в различных странах обвинялись в изнасилованиях, кражах детей и киднеппинге, убийствах, подстрекательствах к убийству и самоубийству, дезертирстве, мошенничестве, воровстве, расизме, вымогательстве, нанесении телесных повреждений, проституции и др*- вот это да, такое я даже от деляг от РПЦ не ожидал услышать! Всех собак повесили на нас? Или ещё что-то осталось? Сдается мне, что история эта была переписана с священников русской православной церкви РПЦ, точнее с досье, которые ведутся в управлении РПЦ на всех представителей духовенства РПЦ. Очевидно эти преступления они и совершали, но, тут, автор справочника решил просто все повернуть на беззащитных верующих. Хотя, чему я удивляюсь, это же так по православному…

продолжение следует

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Для товарища майора — все вышесказанное является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными людьми и организациями, случайны. Для нормальных людей — ну вы поняли.