Справочник обличения организаций и вероучений, что являются конкурентами православной церкви России. Свидетели Иеговы. Часть 31.

В этой цепочке статей, хочу раскрыть «доброго христианина» из православной церкви, что пишет как он исполняет заветы Иисуса Христа, в частности «возлюби ближнего». Думается если это слог не последних по иерархии людей в РПЦ, то можно сделать выводы о том кто стоит за всем этим. Совершенно верно, сам сатана-дьявол!

отсюда https://azbyka.ru/otechnik/sekty/novye-religioznye-organizatsii-rossii-destruktivnogo-i-okkultnogo-haraktera/4_2

текст призыва в литературе по мнению РПЦ: -* · на противопоставление или уничижение традиционной национальной духовности народов Российской Федерации*+ вот, умные фразы от не умных людей пошли в ход. Заметим, они вещают от имени всего народа российской федерации, за мусульман, за кришнаитов, за буддистов…По идее, эта фраза стоит не более чем звук в заявлении, к примеру МИД РФ, поскольку большинство их фраз не несёт никакой смысловой нагрузки. Просто мусорная фраза. Как и тут, слова ради слов. Ни о чем.

текст -* · на разжигание религиозной нетерпимости (основание см. «Декларация о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений», ст.2, ст.1, п.5, ст.5, п.1; ст.21, п.1. «Международный пакт о гражданских и политических правах», ст.20, п.2:*— а вот тут все с точностью до наоборот, в данном справочнике куча религиозной нетерпимости от православия в сторону Свидетелей Иеговы. И, они, с наглой мордой, смеют обвинять в этом нас? Да побойтесь вашего руководителя сатаны-дьявола, господа из православной церкви! Вы же бред полный несёте!

текст -* · «Всякое выступление в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющее собой подстрекательство к дискриминации, вражде и насилию, должно быть запрещено законом», «Всеобщая декларация прав человека»);*- о вот, снова тоже самое! Справочник является рассадником религиозной ненависти. Думаю часть семинаристов уже ненавидят Свидетелей Иеговы и готовы идти с ними в прямое противостояние!

продолжение следует

Админ. С христианской любовью но с обостренным чувством справедливости.

Для товарища майора — все вышесказанное является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными людьми и организациями, случайны. Для нормальных людей — ну вы поняли.